News

Il nuovo sito web di Noval è online

  • 1 Febbraio 2019
  • News

Noval Italian Food ha il suo nuovo sito web!Uno strumento innovativo, facile con un taglio moderno per cercare le informazioni sulla...

News dal mondo della Cucina

Unilever, il nuovo CEO è Hein Schumacher

Il nuovo CEO di Unilever sarà Hein Schumacher: il nuovo amministratore delegato inizierà il suo incarico dal 1° luglio 2023. L'articolo Unilever, il nuovo CEO è Hein Schumacher proviene da Dissapore. [...]

De Angelis punta sugli alimenti plant based: acquisita la start up Momi

De Angelis Food Group punta sul plant based con l'acquisizione di una partecipazione di maggioranza della start up Momi. L'articolo De Angelis punta sugli alimenti plant based: acquisita la start up Momi proviene da Dissapore. [...]

Alcolici, le vendite in Europa sono crollate di 2,7 miliardi di euro

Le vendite di alcolici dei rivenditori in tutta Europa sono crollate di 2,7 miliardi di euro: una conseguenza dell'inflazione. L'articolo Alcolici, le vendite in Europa sono crollate di 2,7 miliardi di euro proviene da Dissapore. [...]

Australia, energy drink vietati ai minori di 18 anni per migliorare la salute mentale

Una piccola cittadina dell'Australia occidentale ha deciso di vietare la vendita di energy drink ai minori di 18 anni. L'articolo Australia, energy drink vietati ai minori di 18 anni per migliorare la salute mentale proviene da Dissapore. [...]

Massimo Bottura aprirà un nuovo ristorante a Modena entro la fine dell’anno

Massimo Bottura si sbottona sul futuro: aprirà un nuovo ristorante a Modena entro la fine dell'anno, e sarà un locale "rivoluzionario". L'articolo Massimo Bottura aprirà un nuovo ristorante a Modena entro la fine dell’anno proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Viviana Varese: rivoluzione? Siamo ancora molto indietro

A Identità Golose, abbiamo chiesto alla chef Viviana Varese com'è la qualità del lavoro nelle brigate dei ristoranti italiani. C'è ancora tanto da migliorare [...]

Alessandro Borghese 4 Ristoranti: nel centro storico di Lecce

Dalle orecchiette alla parmigiana passando per fave e cicoria, ecco la migliore proposta culinaria di Lecce secondo la classifica di 4 Ristoranti [...]

Gallette di riso al salto con funghi

Potete servire questa ricetta come antipasto, una galletta a testa, oppure come piatto principale, 2-3 gallette a porzione [...]

Come arricchire le vellutate? 10 idee per renderle golose

Crostini, pop corn oppure semi misti per un tocco croccante. Ma anche salse e spezie per dare più sapore. Rendete unica la vellutata con le nostre idee [...]

Ribollita toscana

La ribollita toscana è la zuppa di pane raffermo, verdure e fagioli tipica della tradizione toscana, scoprite la ricetta originale [...]