News

HO.RE.CA: che cos’è e a chi rivolgersi?

  • 9 Ottobre 2019
  • News

Con il termine commerciale “HO.RE.CA” si intende l’insieme di tre macroaree professionali in riferimento all’hospitality. Acronimo di “Hotel, Restaurant & Cafè”,...

Come selezionare i migliori fornitori per ristoranti

  • 2 Ottobre 2019
  • News

Investire su prodotti di qualità: un’arma vincente per avere successo Chi gestisce uno o più locali o comunque chi, più in...

Seguici sui profili Social

  • 3 Febbraio 2019
  • News

Noval Italian Food è su Facebook e Instagram. Seguici sui nostri social per restare sempre in contatto con noi.

Puoi ordinare direttamente dal nostro sito web

  • 2 Febbraio 2019
  • News

Con il nuovo sito web abbiamo introdotto anche la possibilità di facilitare al massimo la fase di ordine dei nostri prodotti.

Il nuovo sito web di Noval è online

  • 1 Febbraio 2019
  • News

Noval Italian Food ha il suo nuovo sito web!Uno strumento innovativo, facile con un taglio moderno per cercare le informazioni sulla...

News dal mondo della Cucina

A BIT 2025 la Sardegna guarda al futuro del turismo con due novità

"Numeri record", spiega l'Assessore del Turismo Franco Cuccureddu. Gli obiettivi della Sardegna, però, rimangono ambiziosi: come fare a raggiungerli? L'articolo A BIT 2025 la Sardegna guarda al futuro del turismo con due novità proviene da Dissapore. [...]

L’occasione persa della maionese Hellmann’s al Super Bowl 

In occasione del Super Bowl Hellmanns', celebre marchio di maionese, riscrive la più famosa scena di Harry ti presento Sally, quella al tavolo del ristorante Kat’z Delicatessen di New York. Uscendone malissimo. L'articolo L’occasione persa della maionese Hellmann’s al Super Bowl  proviene da Dissapore. [...]

C’era anche Franco Pepe alla cena di gala italiana organizzata da Re Carlo

Per celebrare la cucina e la cultura italiane nella cena di gala voluta da Re Carlo III, c'era anche Franco Pepe. L'articolo C’era anche Franco Pepe alla cena di gala italiana organizzata da Re Carlo proviene da Dissapore. [...]

Christian Mandura: “no, non sto lavorando a un nuovo ristorante”

Lo chef Christian Mandura ci tiene a precisare i dettagli del suo progetto che, a differenza di quanto era sembrato, non sarà un ristorante. L'articolo Christian Mandura: “no, non sto lavorando a un nuovo ristorante” proviene da Dissapore. [...]

Fedez affitta un intero ristorante a Sanremo e lo trasforma in “Doom District”

La sfida della celebrità a Sanremo si sposta nei locali della città: è il turno di Fedez, che trasforma un intero ristorante in "hub creativo". L'articolo Fedez affitta un intero ristorante a Sanremo e lo trasforma in “Doom District” proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Achille Lauro critico gastronomico per un giorno da Carlo Cracco (archivio)

In occasione della 75esima edizione del Festival di Sanremo 2025, riproponiamo una vera chicca: il servizio con Achille Lauro e Carlo Cracco dell'ottobre 2020, quando lo chef stellato è stato [...]

Chiacchiere e frittelle senza glutine: 3 ricette per tutti

Ecco come preparare chiacchiere e frittelle senza glutine e godersi la festa: celiaci o intolleranti al glutine non devono rinunciare al buono del Carnevale [...]

Jovanotti a Sanremo 2025: conosciamolo a tavola

Il cantante è il super ospite della prima serata e, come per tutti gli impegni importanti, si sta preparando da tempo. Anche con un'alimentazione esemplare [...]

Bagna cauda di Giovanna

La bagna cauda è il piatto più umile, geniale e conviviale della cucina invernale di Langa. L'ha preparato per noi una fedele custode della tradizione [...]

Sanremo 2025: cucinare durante il Festival della Canzone

Al via Sanremo 2025: ecco un menù di piatti veloci e facili da preparare, anche da sgranocchiare sul divano. 45 idee sfiziose e golose, tutte grandi successi [...]