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“LEGÀMI in CUCINA” by NOVAL - RISO CARNAROLI
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...
“LEGÀMI in CUCINA”
RISO CARNAROLI
mantecato ai frutti di bosco e salmone con sentore di lime.
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo barman Mario pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati.
In questi video con lo chef Marco Toscano cercheremo di dare idee per la cucina senza trascurarne i focus sulle materie prime e le lavorazioni.
La ricetta di oggi e’:
RISO CARNAROLI
mantecato ai frutti di bosco e salmone con sentore di lime.
Un ringraziamento va a:
La Nef SpA
Gli Aironi
Demetra Food
WIBERG
Unione Regionale Cuochi VdA
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"Riso carnaroli mantecato..."
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...“LEGÀMI in CUCINA” "Riso carnaroli mantecato..."
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo BARMAN MARIO pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati. In questo video il barman Mario Ricci del One Apple ci presenta un cocktail creato per il "Riso carnaroli mantecato..." preparato dallo chef Marco Toscano. -
NOVAL...“LEGÀMI in CUCINA” La ricetta di oggi e’:BON-BON CROCCANTE di BACCALÀ
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...
“LEGÀMI in CUCINA” by NOVAL
BON-BON CROCCANTE di BACCALÀ ai profumi di riviera su fondant di patata americana e pastinaca
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo barman Mario pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati.
In questi video con lo chef Marco Giada Toscano cercheremo di dare idee per la cucina senza trascurarne i focus sulle materie prime e le lavorazioni.
La ricetta di oggi e’:
BON-BON CROCCANTE di BACCALÀ ai profumi di riviera su fondant di patata americana e pastinaca
demetrafood
WIBERG
Unione Regionale Cuochi VdA
ZED Experience - l'emozione di un design italiano
FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
ADV Imballaggi
Marcellini Fragrances
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"SEMIFREDDO MELA VERDE
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...
“LEGÀMI in CUCINA”
ricetta veloce del SEMIFREDDO alla MELA VERDE
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo barman Mario pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati.
In questi video con lo chef Marco Giada Toscano cercheremo di dare idee per la cucina senza trascurarne i focus sulle materie prime e le lavorazioni.
La ricetta di oggi e’:
ricetta veloce del SEMIFREDDO alla MELA VERDE
Demetra
Zed Experience
Federazione Italiana Cuochi
Debic
Wiberg
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BUTTERA DORATA con Giardinetto Primaverile e CRUMBLE al pepe Cuvèe
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...
“LEGÀMI in CUCINA”
BUTTERA DORATA con Giardinetto Primaverile e CRUMBLE al pepe Cuvèe
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo barman Mario pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati.
In questi video con lo chef Marco Giada Toscano cercheremo di dare idee per la cucina senza trascurarne i focus sulle materie prime e le lavorazioni.
La ricetta di oggi e’:
BUTTERA DORATA con Giardinetto Primaverile e CRUMBLE al pepe Cuvèe per 4 persone.
demetrafood
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Unione Regionale Cuochi VdA
ZED Experience - l'emozione di un design italiano
FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
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Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...“LEGÀMI in CUCINA” Ricetta degli APERITIVI
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...
“LEGÀMI in CUCINA”
Ricetta degli APERITIVI:
Cannocino con Crema di Tomino fresco e Tapinade di Taggiasche
Insalatina di Quinoa con briciole di Grana e gemme di Fragole
Barchetta di Brisèe con spuma di Caprese
Cruditè di Scampi con Rapanello e Germogli in ghiaccio a vista
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo barman Mario pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati.
In questi video con lo chef Marco Giada Toscano cercheremo di dare idee per la cucina senza trascurarne i focus sulle materie prime e le lavorazioni.
La ricetta di oggi e’:
Ricetta degli APERITIVI:
Cannocino con Crema di Tomino fresco e Tapinade di Taggiasche
Insalatina di Quinoa con briciole di Grana e gemme di Fragole
Barchetta di Brisèe con spuma di Caprese
Cruditè di Scampi con Rapanello e Germogli in ghiaccio a vista
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Cubetto Ghiaccio
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Tagliolini di Calamaro su coulis di datterini gialli e chips di pompelmo con cacao.
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...
“LEGÀMI in CUCINA”
Tagliolini di Calamaro su coulis di datterini gialli e chips di pompelmo con cacao.
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo barman Mario pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati.
In questi video con lo chef Marco Giada Toscano cercheremo di dare idee per la cucina senza trascurarne i focus sulle materie prime e le lavorazioni.
La ricetta di oggi e’:
Tagliolini di Calamaro su coulis di datterini gialli e chips di pompelmo con cacao. -
Aragosta al profumo di Vaniglia piccante su bouquet di sedano rapa.
Da oggi nasce un nuovo format NOVAL...
“LEGÀMI in CUCINA”
Un progetto nato anni fa che finalmente ne trova la realizzazione con la collaborazione del One Apple Concept Bar e del suo barman Mario pronto ad affiancare cocktail ad hoc ai piatti presentati.
In questi video con lo chef Marco Giada Toscano cercheremo di dare idee per la cucina senza trascurarne i focus sulle materie prime e le lavorazioni.
La ricetta di oggi e’:
***Aragosta al profumo di Vaniglia piccante su bouquet di sedano rapa marinato in aceto di lamponi con cuore di agretti***
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