News

Cucina a Fuoco Vivo: L’Ascesa del BBQ Internazionale e la Rivoluzione delle Grigliate

  • 21 Ottobre 2024
  • News

Il 2024 promette di essere l’anno in cui le grigliate faranno il giro del mondo. Se pensavi che il barbecue fosse...

Scopri i Segreti dei Sapori Autentici: Perché Scegliere i Prodotti Alimentari Italiani di Qualità Premium

  • 19 Ottobre 2024
  • News

L’Italia è considerata il cuore pulsante della gastronomia mondiale, una terra ricca di tradizioni culinarie che hanno saputo conquistare il mondo...

Torino tra Tradizione e Innovazione: Esplorando la Scena Food della Capitale Piemontese

  • 18 Ottobre 2024
  • News

Torino, la prima capitale d’Italia, è una città che ha sempre saputo reinventarsi, mantenendo saldo il legame con la propria storia...

Gastronomia Piemontese: Un Viaggio tra i Sapori Autentici di Torino e del Piemonte

  • 14 Ottobre 2024
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Il Piemonte è una regione italiana ricca di storia, cultura e tradizioni gastronomiche che risvegliano i sensi e conquistano i palati...

La Storia di Noval: Tradizione, Qualità e Innovazione per la Ristorazione

  • 11 Ottobre 2024
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Noval Italian Food è molto più di un semplice distributore di alimenti. La nostra storia inizia negli anni ’50 a Torino,...

Cucine Fantasma e Consegna a Domicilio: Rivoluzione nel Settore Ristorativo

  • 22 Aprile 2024
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Negli ultimi anni, il mondo della ristorazione ha assistito all’ascesa di un fenomeno rivoluzionario: le cucine fantasma. Queste strutture, dedicate esclusivamente...

Esplorando la Dieta Chetogenica: Una Visione Equilibrata per la Tua Estate

  • 20 Aprile 2024
  • News

L’arrivo dell’estate porta con sé il desiderio di sentirsi al meglio, sia dentro che fuori. In questo contesto, molte persone si...

Il Segreto degli Chef: La Scelta del Fornitore Perfetto per Ristoranti da Applauso

  • 19 Aprile 2024
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Nell’affollata arena della ristorazione, dove la competizione è spietata, il segreto per distinguersi risiede nella scelta dei fornitori. Non è solo...

Impasti Rivoluzionari: Scegli il Fornitore Perfetto e Catapulta la Tua Pizzeria nell’Eccellenza

  • 18 Aprile 2024
  • News

Nel cuore pulsante di ogni pizzeria di successo si cela un ingrediente segreto indiscusso: l’eccezionale qualità degli impasti. Questo elemento cruciale...

News dal mondo della Cucina

La Coca Cola presenta una bottiglia commemorativa per l’insediamento di Donald Trump

Quella dedicata a Trump sarà la prima Diet Coke presidenziale, bevanda di elezione per il neo eletto. L'articolo La Coca Cola presenta una bottiglia commemorativa per l’insediamento di Donald Trump proviene da Dissapore. [...]

“Gli alberi di Natale non si mangiano”: In Belgio è necessario specificarlo

Le buone intenzioni di un'iniziativa ambientalista hanno creato un potenziale rischio, e le autorità sanitarie sono dovute intervenire: no, gli alberi di Natale è meglio non mangiarli. L'articolo “Gli alberi di Natale non si mangiano”: In Belgio è necessario specificarlo proviene da Dissapore. [...]

La farina di larve s’ha da fare: l’UE ne autorizza la produzione

Respinte le ultime obiezioni da destra, la larva di verme della farina ha il via libera in UE. L'articolo La farina di larve s’ha da fare: l’UE ne autorizza la produzione proviene da Dissapore. [...]

Quella volta che David Lynch girò uno spot per Barilla

Tra salvataggi chiamati e farfalle da star, nello spot del 1991 c'è lo stile inconfondibile del regista onirico per eccellenza. L'articolo Quella volta che David Lynch girò uno spot per Barilla proviene da Dissapore. [...]

Quali sono gli 11 Distretti del Cibo che prenderanno 100 milioni di euro dal Ministero

Undici nuovi distretti del cibo hanno vinto il recente bando da 100 milioni di euro indetto dal MASAF L'articolo Quali sono gli 11 Distretti del Cibo che prenderanno 100 milioni di euro dal Ministero proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Risotto alla milanese e ossobuco in gremolada

Lo chef Cluadio Sadler, milanese doc, per preparare il Risotto alla milanese e ossobuco in gremolada usa la panna e la passata di pomodoro. E ci spiega perché [...]

Cosa mangiare a cena per stare leggeri? 50 ricette

Cena leggera, sana ed equilibrata, ma anche appetitosa: non è una mission impossible. I nostri consigli e le nostre sfiziose ricette da preparare per cena [...]

Luccio in cialda di carbone

Ovvero il luccio in una ricetta omaggio al nonno Lucio: scoprite questo sorprendente secondo di pesce, creazione raffinata dello chef Roberto Valbuzzi [...]

Ambrogino di pollo

Il pollo in una ricetta trecentesca di Venezia, dal sapore agrodolce e con spezie e frutta secca. Scoprite come prepararlo, sulle tracce golose di Marco Polo [...]

Torta salata con il cavolo nero, la ricetta d'inverno

Un'idea facile e veloce per un antipasto ma anche un secondo ricco, bilanciato, sano e di stagione. Fate la torta salata con il cavolo nero con questa ricetta [...]