News

Stai facendo abbastanza per proteggere i tuoi clienti?

  • 24 Maggio 2023
  • News

L’importanza delle certificazioni di qualità e sicurezza alimentare nel settore della distribuzione alimentare! In un mondo in cui i consumatori sono...

Vuoi far crescere il tuo ristorante? Scopri perché la formazione è fondamentale per i professionisti del settore alimentare e della ristorazione!

  • 12 Maggio 2023
  • News

Nel mondo della ristorazione e dell’industria alimentare, la formazione professionale è un elemento cruciale per garantire il successo e la crescita...

Menù irresistibili: strategie e design per incrementare le vendite

  • 8 Maggio 2023
  • News

La creazione di un menù efficace è fondamentale per il successo di un ristorante. Un menù ben progettato può aumentare le...

Le noci

  • 11 Gennaio 2023
  • News

Sono un frutto secco dal sapore intenso e dalla consistenza croccante. Hanno un alto contenuto di grassi monoinsaturi, vitamina E, antiossidanti...

I piatti tipici della cucina piemontese

  • 9 Gennaio 2023
  • News

La cucina piemontese è nota per la sua ricca tradizione culinaria ed i piatti tipici di Torino sono apprezzati in tutto...

LA BISTECCA FIORENTINA

  • 7 Novembre 2022
  • News

Origine e storia. La bistecca alla fiorentina è un piatto tipico della cucina toscana, a base di carne di manzo. La...

Cos’è la friggitrice ad aria e come funziona?

  • 7 Novembre 2022
  • News

Si tratta di un elettrodomestico molto utile, che consente di friggere gli alimenti in maniera sana e dietetica. La friggitrice ad...

Come riconoscere se un ristorante è un buon ristorante?

  • 25 Ottobre 2022
  • News

Al di là di premi, guide e riconoscimenti, quali sono i fattori che determinano il valore intrinseco di un ristorante? C’è chi, per...

Ristorazione: come scegliere il tuo fornitore di fiducia?

  • 16 Settembre 2022
  • News

Nel settore della ristorazione, oggi più che mai, gli imprenditori tendono a contenere al minimo i costi rischiando di rivolgersi a...

News dal mondo della Cucina

Twitter: i gelati Ben & Jerry’s invitano le aziende a boicottare il social media

A quanto pare i gelati Ben & Jerry's hanno deciso di smettere di fare pubblicità su Twitter per via dell'ambiente tossico creatosi sul social media di Elon Musk. E ha invitato le altre aziende a boicottare la piattaforma L'articolo Twitter: i gelati Ben & Jerry’s invitano le aziende a boicottare il social media proviene da Dissapore. [...]

Spumante: stappato quello invecchiato per la prima volta nelle profondità dell’Artico

È stato stappato il primo spumante in assoluto invecchiato nelle profondità glaciali dell'Artico. Chissà di cosa sapeva? L'articolo Spumante: stappato quello invecchiato per la prima volta nelle profondità dell’Artico proviene da Dissapore. [...]

Vitel Tonnè Viva la Mamma e Il Buongustatio: richiamo per rischio microbiologico

Richiamo sul sito Salute.gov: ritirati dal commercio alcuni lotti del Vitel Tonnè Via la Mamma e Il Buongustaio a causa di un rischio microbiologico L'articolo Vitel Tonnè Viva la Mamma e Il Buongustatio: richiamo per rischio microbiologico proviene da Dissapore. [...]

Dom Costa è morto: la mixology dice addio a uno dei suoi nomi più noti

Dom Costa è morto: il settore dei bar e della mixology è in lutto a causa della perdita di uno dei suoi nomi più noti L'articolo Dom Costa è morto: la mixology dice addio a uno dei suoi nomi più noti proviene da Dissapore. [...]

Perché il cappello da chef è così alto?

Il cappello da chef ha una forma inconfondibile, alto e a pieghe: ecco alcune curiosità su questo accessorio, dal nome alle origini, passando per il numero delle pieghe, e perché è fatto proprio così. L'articolo Perché il cappello da chef è così alto? proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Il segreto della giovinezza? La colazione da campioni del 75enne

Qual è il segreto della giovinezza? Sembra stare in una colazione molto speciale, come dimostra un bodybuilder cinese di 75 anni che invece ne dimostra 50 [...]

Il risotto alla lattuga di Nicola Ricciardi

Risotto alla lattuga: un piatto dal gusto e ingredienti imprevedibili, come nelle più emozionanti opere d’arte. Garantisce Nicola Ricciardi, direttore di Miart [...]

Schiacciata alle erbe di campo in padella

Una schiacciata senza lievitazione e senza forno, farcita con erbe di campo e cotta in padella che saprà deliziare i vostri cuori [...]

Varietà del pomodoro: le ricette che sanno già d'estate

I pomodori sono uno degli ingredienti più usati nella cucina mediterranea. Sono buoni e profumano d'estate. Ecco le varietà di pomodoro e le ricette da provare [...]

Spigola alla Vernaccia

La spigola alla Vernaccia è un secondo di pesce facile e appetitoso, una ricetta tipica della cucina cagliaritana che nella sua semplicità vi saprà conquistare [...]