News

Cucina a Fuoco Vivo: L’Ascesa del BBQ Internazionale e la Rivoluzione delle Grigliate

  • 21 Ottobre 2024
  • News

Il 2024 promette di essere l’anno in cui le grigliate faranno il giro del mondo. Se pensavi che il barbecue fosse...

Scopri i Segreti dei Sapori Autentici: Perché Scegliere i Prodotti Alimentari Italiani di Qualità Premium

  • 19 Ottobre 2024
  • News

L’Italia è considerata il cuore pulsante della gastronomia mondiale, una terra ricca di tradizioni culinarie che hanno saputo conquistare il mondo...

Torino tra Tradizione e Innovazione: Esplorando la Scena Food della Capitale Piemontese

  • 18 Ottobre 2024
  • News

Torino, la prima capitale d’Italia, è una città che ha sempre saputo reinventarsi, mantenendo saldo il legame con la propria storia...

Gastronomia Piemontese: Un Viaggio tra i Sapori Autentici di Torino e del Piemonte

  • 14 Ottobre 2024
  • News

Il Piemonte è una regione italiana ricca di storia, cultura e tradizioni gastronomiche che risvegliano i sensi e conquistano i palati...

La Storia di Noval: Tradizione, Qualità e Innovazione per la Ristorazione

  • 11 Ottobre 2024
  • News

Noval Italian Food è molto più di un semplice distributore di alimenti. La nostra storia inizia negli anni ’50 a Torino,...

Cucine Fantasma e Consegna a Domicilio: Rivoluzione nel Settore Ristorativo

  • 22 Aprile 2024
  • News

Negli ultimi anni, il mondo della ristorazione ha assistito all’ascesa di un fenomeno rivoluzionario: le cucine fantasma. Queste strutture, dedicate esclusivamente...

Esplorando la Dieta Chetogenica: Una Visione Equilibrata per la Tua Estate

  • 20 Aprile 2024
  • News

L’arrivo dell’estate porta con sé il desiderio di sentirsi al meglio, sia dentro che fuori. In questo contesto, molte persone si...

Il Segreto degli Chef: La Scelta del Fornitore Perfetto per Ristoranti da Applauso

  • 19 Aprile 2024
  • News

Nell’affollata arena della ristorazione, dove la competizione è spietata, il segreto per distinguersi risiede nella scelta dei fornitori. Non è solo...

Impasti Rivoluzionari: Scegli il Fornitore Perfetto e Catapulta la Tua Pizzeria nell’Eccellenza

  • 18 Aprile 2024
  • News

Nel cuore pulsante di ogni pizzeria di successo si cela un ingrediente segreto indiscusso: l’eccezionale qualità degli impasti. Questo elemento cruciale...

News dal mondo della Cucina

Gelato artigianale: il sovrapprezzo su certi gusti ha senso, e alcuni gelatieri lo stanno (già) applicando

Applicare un sovrapprezzo alle coppette di pistacchio e pinoli, anziché farci pagare il gelato un tanto al chilo, indipendentemente dai gusti. Siamo psicologicamente pronti a questo? L'articolo Gelato artigianale: il sovrapprezzo su certi gusti ha senso, e alcuni gelatieri lo stanno (già) applicando proviene da Dissapore. [...]

L’uovo di Pasqua della Royal Family è costoso, ma mai come i nostri

Le uova di Pasqua scelte dalla Royal Family non è certo a buon mercato, ma ne abbiamo viste di decisamente più care. L'articolo L’uovo di Pasqua della Royal Family è costoso, ma mai come i nostri proviene da Dissapore. [...]

Sul prezzo del pane la politica non ci azzecca mai: stavolta tocca a Maria Elena Boschi

Quando la politica parla del prezzo del pane, la figuraccia è dietro l'angolo: ora è il turno di Maria Elena Boschi. L'articolo Sul prezzo del pane la politica non ci azzecca mai: stavolta tocca a Maria Elena Boschi proviene da Dissapore. [...]

Sherbeth 2025: i 50 gelatieri selezionati dall’Italia e dal mondo

Sono stati svelati i nomi dei 50 gelatieri artigiani provenienti da tutto il mondo, che faranno assaggiare le loro creazioni durante il prossimo Sherbeth. L'articolo Sherbeth 2025: i 50 gelatieri selezionati dall’Italia e dal mondo proviene da Dissapore. [...]

Da Cracco al Burger King: Ultima Generazione ne ha per tutti

La nuova protesta di Ultima Generazione è andata in scena in un Burger King di Torino, e se la prendono anche col ministro Lollobrigida. L'articolo Da Cracco al Burger King: Ultima Generazione ne ha per tutti proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Si può grigliare sul balcone? L'avvocato risponde

È concesso oppure no preparare carne, pesce e altro alla brace in un condominio? Quali sono le regole? Lo abbiamo chiesto all'esperto Alessandro Presicce [...]

Menù di Pasquetta: 25 ricette facili e veloci

Cosa prepariamo per il menù di Pasquetta, ovvero Lunedì dell'Angelo? Che abbiate in programma un picnic, una gita fuori porta o un pranzo a casa ecco tante idee [...]

Focaccia di Recco

La focaccia di Recco, farcita di formaggio, è tipica di alcuni comuni della riviera di Levante. Uno chef ligure ci spiega come prepararla con i suoi segreti [...]

Filetto di ombrina in padella con patate dolci e mousse di mela

Un pesce delicato da assaporare da solo oppure accompagnato da patate dolci e mousse di mela: scoprite la nostra ricetta per preparare questo secondo piatto [...]

Uova farcite fantasia: farle ripiene così

Colore e gusto in un antipasto irresistibile che non può mancare sulla tavola di Pasqua e delle grandi occasioni. Provate le uova ripiene che vi ispirano di più [...]