News

News dal mondo della Cucina

Un’apposita sezione è dedicata alle pizzerie e in quella riservata ai vini quest’annoarriva  l’inedita categoria che tiene conto del prezzo

Fa bene allo stomaco, ai denti e alla pelle. E’ antiossidante e conferisce un sapore speciale e rinfrescante a liquori, dolci e piatti di ogni tipo 

La ricetta dello chef Sandro Vietti

Tutto il profumo e il sapore naturale degli agrumi, della cannella e della vaniglia, per un dolce ricco e decadente, da mangiare tutti insieme

La versione senza maiale proposta per la festa del patrono di Bologna non sarebbe una novità. Il tesoro del gusto emiliano avrà la Denominazione Comunale d'origine

Un inno all’autunno che valorizza i sapori terrigni del bosco (ed è anche vegano)

Gli chef provenienti da quattro diversi continenti si sono sfidati a San Vito Lo Capo nel preparare questo piatto dalle origini antiche che unisce molti popoli del Mediterraneo

Un paio di ricette per godersele sulla pasta e in abbinamento ai funghi

La proposta dello chef Matjaž Šinigoj con Francesco Sposito