
Granchio Blu: L’Invasore che Sta Devastando l’Economia Ittica e la Biodiversità d’Italia – Cosa Stiamo Facendo?
- 7 Settembre 2023
- News
Specie originaria dell’Atlantico del Nord, è arrivata anche in Italia. Molto aggressiva e a rapida riproduzione, è avida di pesci, cozze e...

Stai facendo abbastanza per proteggere i tuoi clienti?
- 24 Maggio 2023
- News
L’importanza delle certificazioni di qualità e sicurezza alimentare nel settore della distribuzione alimentare! In un mondo in cui i consumatori sono...

Vuoi far crescere il tuo ristorante? Scopri perché la formazione è fondamentale per i professionisti del settore alimentare e della ristorazione!
- 12 Maggio 2023
- News
Nel mondo della ristorazione e dell’industria alimentare, la formazione professionale è un elemento cruciale per garantire il successo e la crescita...

Menù irresistibili: strategie e design per incrementare le vendite
- 8 Maggio 2023
- News
La creazione di un menù efficace è fondamentale per il successo di un ristorante. Un menù ben progettato può aumentare le...

Le noci
- 11 Gennaio 2023
- News
Sono un frutto secco dal sapore intenso e dalla consistenza croccante. Hanno un alto contenuto di grassi monoinsaturi, vitamina E, antiossidanti...

I piatti tipici della cucina piemontese
- 9 Gennaio 2023
- News
La cucina piemontese è nota per la sua ricca tradizione culinaria ed i piatti tipici di Torino sono apprezzati in tutto...

LA BISTECCA FIORENTINA
- 7 Novembre 2022
- News
Origine e storia. La bistecca alla fiorentina è un piatto tipico della cucina toscana, a base di carne di manzo. La...

Cos’è la friggitrice ad aria e come funziona?
- 7 Novembre 2022
- News
Si tratta di un elettrodomestico molto utile, che consente di friggere gli alimenti in maniera sana e dietetica. La friggitrice ad...

Come riconoscere se un ristorante è un buon ristorante?
- 25 Ottobre 2022
- News
Al di là di premi, guide e riconoscimenti, quali sono i fattori che determinano il valore intrinseco di un ristorante? C’è chi, per...