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La carne rossa non fa male: lo dice un nuovo studio

  • 5 Dicembre 2019
  • News

Carne rossa sì, carne rossa no: è questo il dilemma con il quale abbiamo convissuto a partire dal nuovo millennio, nel...

Miti da sfatare: l’olio di palma fa male?

  • 28 Novembre 2019
  • News

L’olio di palma fa male o fa bene alla salute umana? Sono molti i produttori alimentari che pubblicizzano e sottolineano il...

Educazione alimentare e agropirateria

  • 29 Ottobre 2019
  • News

In cucina il “Made in Italy” è garanzia di alta qualità dei prodotti e sinonimo di “eccellenza” assoluta in tavola. Proprio...

Crisi del mercato della carne di suino: la Cina in ginocchio

  • 29 Ottobre 2019
  • News

Da carne “povera” a “pregiatissima e costosissima”: in pochissimo tempo, il maiale è diventato un animale dal valore economico altissimo. Questo...

HO.RE.CA: che cos’è e a chi rivolgersi?

  • 9 Ottobre 2019
  • News

Con il termine commerciale “HO.RE.CA” si intende l’insieme di tre macroaree professionali in riferimento all’hospitality. Acronimo di “Hotel, Restaurant & Cafè”,...

Come selezionare i migliori fornitori per ristoranti

  • 2 Ottobre 2019
  • News

Investire su prodotti di qualità: un’arma vincente per avere successo Chi gestisce uno o più locali o comunque chi, più in...

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  • 3 Febbraio 2019
  • News

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Puoi ordinare direttamente dal nostro sito web

  • 2 Febbraio 2019
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Con il nuovo sito web abbiamo introdotto anche la possibilità di facilitare al massimo la fase di ordine dei nostri prodotti.

Il nuovo sito web di Noval è online

  • 1 Febbraio 2019
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Noval Italian Food ha il suo nuovo sito web!Uno strumento innovativo, facile con un taglio moderno per cercare le informazioni sulla...

News dal mondo della Cucina

Il merluzzo bianco, poetica ricetta di Natale firmata Enrico Crippa
Per lo chef pluristellato “evoca  le colline  innevate della Langa con qualche timido fiorellino che ancora riesce a sbocciare”