News

Come evitare il caffè bruciato: i segreti per una tostatura perfetta

  • 20 Settembre 2023
  • News

Quando si tratta di gustare una tazzina di caffè al bar, ci aspettiamo che sia sempre buono e saporito. Tuttavia, non...

Ricetta tradizionale: come fare una buona caponata siciliana?

  • 15 Settembre 2023
  • News

La caponata siciliana è un piatto tradizionale ricco di sapori e colori. Per prepararla al meglio, è importante seguire la ricetta...

Come Scegliere il Fornitore Giusto per il Tuo Ristorante: È Possibile Costruire una Partnership di Successo?

  • 13 Settembre 2023
  • News

Per stabilire una solida relazione con il fornitore del tuo ristorante, è fondamentale adottare alcune strategie efficaci. Innanzitutto, è importante comunicare...

Cucinare a Vapore: È Davvero la Chiave per una Cucina Sana, Gustosa e Sostenibile?

  • 9 Settembre 2023
  • News

Cucinare a vapore è un metodo di cottura sano e saporito che offre numerosi benefici per la tua cucina e la...

Granchio Blu: L’Invasore che Sta Devastando l’Economia Ittica e la Biodiversità d’Italia – Cosa Stiamo Facendo?

  • 7 Settembre 2023
  • News

Specie originaria dell’Atlantico del Nord, è arrivata anche in Italia. Molto aggressiva e a rapida riproduzione, è avida di pesci, cozze e...

Stai facendo abbastanza per proteggere i tuoi clienti?

  • 24 Maggio 2023
  • News

L’importanza delle certificazioni di qualità e sicurezza alimentare nel settore della distribuzione alimentare! In un mondo in cui i consumatori sono...

Vuoi far crescere il tuo ristorante? Scopri perché la formazione è fondamentale per i professionisti del settore alimentare e della ristorazione!

  • 12 Maggio 2023
  • News

Nel mondo della ristorazione e dell’industria alimentare, la formazione professionale è un elemento cruciale per garantire il successo e la crescita...

Menù irresistibili: strategie e design per incrementare le vendite

  • 8 Maggio 2023
  • News

La creazione di un menù efficace è fondamentale per il successo di un ristorante. Un menù ben progettato può aumentare le...

Le noci

  • 11 Gennaio 2023
  • News

Sono un frutto secco dal sapore intenso e dalla consistenza croccante. Hanno un alto contenuto di grassi monoinsaturi, vitamina E, antiossidanti...

News dal mondo della Cucina

Il cibo in scadenza sta diventando un ammortizzatore sociale

Meno si spende, peggio si mangia, più si spreca. L'ovvio paradosso degli italiani nei supermercati e a tavola, spiegato dati alla mano. L'articolo Il cibo in scadenza sta diventando un ammortizzatore sociale proviene da Dissapore. [...]

Il Giglio di Lucca ci fa sapere che restituisce la stella Michelin, ma forse non sa come funziona

Un ristorante di Lucca ha comunicato formalmente la sua rinuncia alla Stella Michelin, come se fosse davvero possibile dire alla Michelin (o a chiunque altro) chi premiare e chi no. L'articolo Il Giglio di Lucca ci fa sapere che restituisce la stella Michelin, ma forse non sa come funziona proviene da Dissapore. [...]

Luis Sal dentro un allevamento di polli Broiler: “Non riescono a stare in piedi”

Luis Sal e Animal Equality denunciano lo sfruttamento negli allevamenti di polli broiler: le immagini sono più che eloquenti. L'articolo Luis Sal dentro un allevamento di polli Broiler: “Non riescono a stare in piedi” proviene da Dissapore. [...]

Gli agricoltori italiani saranno anche i primi ambientalisti, ma usano il 57% dell’acqua disponibile

La gestione sostenibile dell'acqua è ancora un grosso problema per l'agricoltura, che consuma più dell'uso civile e quello industriale sommati assieme. L'articolo Gli agricoltori italiani saranno anche i primi ambientalisti, ma usano il 57% dell’acqua disponibile proviene da Dissapore. [...]

Chi era la discussa “Zarina della notte” di Londra, e perché forse dovremmo averne una anche noi

Chi è Amy Lamé, che a Londra ha appena abbandonato un incarico da più di 130mila sterline l'anno. L'articolo Chi era la discussa “Zarina della notte” di Londra, e perché forse dovremmo averne una anche noi proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Arrosto della domenica, 20 ricette irresistibili

La domenica chiama arrosto. Rigorosamente a base di carne e accompagnato da contorni sfiziosi e sempre diversi. Provateli tutti con le nostre 20 ricette [...]

Trota, patate e agrumi

Abbiamo chiesto ai finalisti di La Migliore Ricetta Italiana di inviarci i loro piatti natalizi. Ecco quella della Trota, patate e agrumi di Paola Ametrano [...]

Riso al salto con caprino e cozze

Un piatto della tradizione lombarda rivisitato con i consigli di una chef d'eccezione, Aurora Mazzucchelli: ecco il Riso al salto con caprino, cozze e mandorle [...]

Cavolo rosso: consigli e ricette per cucinarlo

Tipico della stagione fredda, il cavolo rosso ha tante proprietà benefiche ed è buono sia crudo che cotto. Ecco qualche idea semplice per prepararlo e gustarlo [...]

Coniglio fritto con funghi

Avete detto coniglio fritto? E noi vi rispondiamo con le Milanesine di coniglio con creme di porcini e di aglio, cardoncelli e chips. Da leccarsi i baffi! [...]