News

Il Futuro È Ora: Come la Realtà Aumentata e l’Intelligenza Artificiale Stanno Trasformando l’Esperienza al Ristorante

  • 17 Aprile 2024
  • News

Nell’era digitale, il settore della ristorazione sta assistendo a una rivoluzione tecnologica senza precedenti, guidata dall’avvento della realtà aumentata (RA) e...

Le 10 Innovazioni Che Stanno Rivoluzionando il Mondo della Ristorazione nel 2024

  • 15 Aprile 2024
  • News

Le innovazioni che stanno rivoluzionando il mondo della ristorazione nel 2024 includono un ritorno alla cucina tradizionale, un crescente interesse per...

L’importanza degli ingredienti locali e biologici: Come il mercato delle materie prime risponde alla ricerca di prodotti di qualità e provenienza

  • 5 Febbraio 2024
  • News

Gli ingredienti locali e biologici rappresentano un vero valore aggiunto nel settore alimentare, poiché offrono non solo qualità e freschezza, ma...

L’evoluzione del gusto: Rispondere alla domanda di cibi plant-based e vegani nelle forniture per ristoranti e gastronomie

  • 2 Febbraio 2024
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Negli ultimi anni, si è assistito a una crescente domanda di cibi plant-based e vegani nei ristoranti e gastronomie, evidenziando un’evoluzione...

Verso una sostenibilità ambientale nel settore alimentare: Come le materie prime possono contribuire a un mercato più eco-friendly

  • 27 Gennaio 2024
  • News

Le materie prime svolgono un ruolo fondamentale nella promozione della sostenibilità ambientale nel settore alimentare. La scelta di materie prime provenienti...

Come evitare il caffè bruciato: i segreti per una tostatura perfetta

  • 20 Settembre 2023
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Quando si tratta di gustare una tazzina di caffè al bar, ci aspettiamo che sia sempre buono e saporito. Tuttavia, non...

Ricetta tradizionale: come fare una buona caponata siciliana?

  • 15 Settembre 2023
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La caponata siciliana è un piatto tradizionale ricco di sapori e colori. Per prepararla al meglio, è importante seguire la ricetta...

Come Scegliere il Fornitore Giusto per il Tuo Ristorante: È Possibile Costruire una Partnership di Successo?

  • 13 Settembre 2023
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Per stabilire una solida relazione con il fornitore del tuo ristorante, è fondamentale adottare alcune strategie efficaci. Innanzitutto, è importante comunicare...

Cucinare a Vapore: È Davvero la Chiave per una Cucina Sana, Gustosa e Sostenibile?

  • 9 Settembre 2023
  • News

Cucinare a vapore è un metodo di cottura sano e saporito che offre numerosi benefici per la tua cucina e la...

News dal mondo della Cucina

La Coca Cola presenta una bottiglia commemorativa per l’insediamento di Donald Trump

Quella dedicata a Trump sarà la prima Diet Coke presidenziale, bevanda di elezione per il neo eletto. L'articolo La Coca Cola presenta una bottiglia commemorativa per l’insediamento di Donald Trump proviene da Dissapore. [...]

“Gli alberi di Natale non si mangiano”: In Belgio è necessario specificarlo

Le buone intenzioni di un'iniziativa ambientalista hanno creato un potenziale rischio, e le autorità sanitarie sono dovute intervenire: no, gli alberi di Natale è meglio non mangiarli. L'articolo “Gli alberi di Natale non si mangiano”: In Belgio è necessario specificarlo proviene da Dissapore. [...]

La farina di larve s’ha da fare: l’UE ne autorizza la produzione

Respinte le ultime obiezioni da destra, la larva di verme della farina ha il via libera in UE. L'articolo La farina di larve s’ha da fare: l’UE ne autorizza la produzione proviene da Dissapore. [...]

Quella volta che David Lynch girò uno spot per Barilla

Tra salvataggi chiamati e farfalle da star, nello spot del 1991 c'è lo stile inconfondibile del regista onirico per eccellenza. L'articolo Quella volta che David Lynch girò uno spot per Barilla proviene da Dissapore. [...]

Quali sono gli 11 Distretti del Cibo che prenderanno 100 milioni di euro dal Ministero

Undici nuovi distretti del cibo hanno vinto il recente bando da 100 milioni di euro indetto dal MASAF L'articolo Quali sono gli 11 Distretti del Cibo che prenderanno 100 milioni di euro dal Ministero proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Risotto alla milanese e ossobuco in gremolada

Lo chef Cluadio Sadler, milanese doc, per preparare il Risotto alla milanese e ossobuco in gremolada usa la panna e la passata di pomodoro. E ci spiega perché [...]

Cosa mangiare a cena per stare leggeri? 50 ricette

Cena leggera, sana ed equilibrata, ma anche appetitosa: non è una mission impossible. I nostri consigli e le nostre sfiziose ricette da preparare per cena [...]

Luccio in cialda di carbone

Ovvero il luccio in una ricetta omaggio al nonno Lucio: scoprite questo sorprendente secondo di pesce, creazione raffinata dello chef Roberto Valbuzzi [...]

Ambrogino di pollo

Il pollo in una ricetta trecentesca di Venezia, dal sapore agrodolce e con spezie e frutta secca. Scoprite come prepararlo, sulle tracce golose di Marco Polo [...]

Torta salata con il cavolo nero, la ricetta d'inverno

Un'idea facile e veloce per un antipasto ma anche un secondo ricco, bilanciato, sano e di stagione. Fate la torta salata con il cavolo nero con questa ricetta [...]