News

Miti da sfatare: l’olio di palma fa male?

  • 28 Novembre 2019
  • News

L’olio di palma fa male o fa bene alla salute umana? Sono molti i produttori alimentari che pubblicizzano e sottolineano il...

Educazione alimentare e agropirateria

  • 29 Ottobre 2019
  • News

In cucina il “Made in Italy” è garanzia di alta qualità dei prodotti e sinonimo di “eccellenza” assoluta in tavola. Proprio...

Crisi del mercato della carne di suino: la Cina in ginocchio

  • 29 Ottobre 2019
  • News

Da carne “povera” a “pregiatissima e costosissima”: in pochissimo tempo, il maiale è diventato un animale dal valore economico altissimo. Questo...

HO.RE.CA: che cos’è e a chi rivolgersi?

  • 9 Ottobre 2019
  • News

Con il termine commerciale “HO.RE.CA” si intende l’insieme di tre macroaree professionali in riferimento all’hospitality. Acronimo di “Hotel, Restaurant & Cafè”,...

Come selezionare i migliori fornitori per ristoranti

  • 2 Ottobre 2019
  • News

Investire su prodotti di qualità: un’arma vincente per avere successo Chi gestisce uno o più locali o comunque chi, più in...

Seguici sui profili Social

  • 3 Febbraio 2019
  • News

Noval Italian Food è su Facebook e Instagram. Seguici sui nostri social per restare sempre in contatto con noi.

Puoi ordinare direttamente dal nostro sito web

  • 2 Febbraio 2019
  • News

Con il nuovo sito web abbiamo introdotto anche la possibilità di facilitare al massimo la fase di ordine dei nostri prodotti.

Il nuovo sito web di Noval è online

  • 1 Febbraio 2019
  • News

Noval Italian Food ha il suo nuovo sito web!Uno strumento innovativo, facile con un taglio moderno per cercare le informazioni sulla...

News dal mondo della Cucina

Salame felino di Regione che vai: richiamo per rischio microbiologo

Richiamo sul sito Salute.gov: ritirati lotti del Salame felino di Regione che vai a causa di un rischio microbiologico. L'articolo Salame felino di Regione che vai: richiamo per rischio microbiologo proviene da Dissapore. [...]

Mense scolastiche: c’è troppa carne rossa secondo una recente indagine

Secondo una recente indagine di Foodinsider.it, nelle mense scolastiche c'è troppa carne rossa e troppa poca varietà di alimenti diversi. L'articolo Mense scolastiche: c’è troppa carne rossa secondo una recente indagine proviene da Dissapore. [...]

Chef Simone Rugiati guiderà le cucine delle sale Wincity di Sisal

Al Wincity Milano Diaz la Sisal ha annunciato una nuova collaborazione della durata di tre anni con lo chef Simone Rugiati: sarà lui a guidare le cucine delle sale Wincity Sisal di Milano, Roma e Firenze. Il tutto è stato confermato durante un aperitivo informale: chef Rugiati (che da poco è stato assolto dalle accuse […] L'articolo Chef Simone Rugiati guiderà le cucine delle sale Wincity di Sisal proviene da Dissapore. [...]

KFC: la spagnola AmRest vende i suoi ristoranti in Russia

A proposito di KFC: anche la spagnola AmRest ha deciso di vendere tutti i suoi ristoranti in Russia a seguito dell'aggressione di Putin all'Ucraina. L'articolo KFC: la spagnola AmRest vende i suoi ristoranti in Russia proviene da Dissapore. [...]

Aleksandr Kokorin: secondo il calciatore la pizza e la pasta sono più buone in Russia

Il calciatore Aleksandr Kokorin fa arrabbiare tutti: ha sostenuto che pizza e pasta russe siano molto più buone rispetto a quelle italiane. Caro Kokorin, permettimi di dissentire: i pelmeni russi, effettivamente erano deliziosi, ma una lasagna russa non potrà mai eguagliare una lasagna italiana, così come i pelmeni fatti in Italia non eguagliavano quelli mangiati […] L'articolo Aleksandr Kokorin: secondo il calciatore la pizza e la pasta sono più buone in Russia proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Aumento dei prezzi: sale il conto delle importazioni alimentari

Le previsioni della FAO indicano un leggero miglioramento delle condizioni del mercato mondiale, ma un aumento delle incertezze [...]

Che vino usare per il vin brulè?

Vi state domandando che vino usare per il vin brulè? Semplice: evitate le proposte economiche e privilegiate i vini territoriali. Ecco i nostri consigli [...]

Menù dell'Immacolata: cosa cucinare l’8 dicembre

Non 1 ma 3 menù dell'Immacolata: il primo è tradizionale, il secondo è una prova per Natale, mentre il terzo è veloce, per correre a fare l'albero di Natale! [...]

Nervetti in insalata, la ricetta lombarda

Nel 2021 si sono celebrati due secoli dalla scomparsa di Carlo Porta, il famoso poeta milanese della Ninetta del Verzee, grande frequentatore di osterie sui Navigli, dove bere un bicchiere… [...]

Lasagne e verze al ragù di salsiccia

Al posto della classiche lasagne vi proponiamo una ricetta gustosa alternativa. Eccole appena sfornate e ancora fumanti, irresistibili [...]