News

Ma il cibo congelato si può scongelare?

  • 20 Gennaio 2022
  • News

Il cibo congelato si può scongelare? Cosa succede se scongelo il cibo e poi lo ricongelo? La questione è davvero delicata...

Quale cibo fa dimagrire velocemente?

  • 17 Gennaio 2022
  • News

Dopo l’abbuffata delle festività natalizie e con l’avvicinarsi della bella stagione si sente l’esigenza di dimagrire, detossinare l’organismo umano e di...

Una sana alimentazione a tavola

  • 14 Gennaio 2022
  • News

Il benessere inizia dalla tavola: ecco il decalogo da seguire Che il benessere e la prevenzione inizi dalla tavola non è...

Tutte le tendenze del food 2021/2022

  • 30 Dicembre 2021
  • News

Quali sono i principali food trends del 2021/2022? Tra pandemia, tradizione culinaria, specialità regionali, nuovi cibi, scopriamo in questa guida quali...

Natale…anno di riscatto per la ristorazione

  • 16 Dicembre 2021
  • News

Nonostante le nuove misure imposte dal Governo Draghi per combattere la diffusione dei contagi da Covid-19, il settore della ristorazione e...

La crisi delle materie prime (o la crisi del grano)

  • 10 Dicembre 2021
  • News

Inflazione e crisi delle materie prime rappresentano gli spettri negativo dello scenario economico a livello globale. Caro carburante e crisi delle...

Delivery: un’opportunità da non perdere

  • 1 Dicembre 2021
  • News

Se durante la pandemia ed il lockdown il servizio delivery è stata una necessità impellente, adesso con la ripresa economica il...

Cibo biologico i PRO e i CONTRO

  • 24 Settembre 2021
  • News

Il cibo biologico è davvero più salutare e buono o è solo un trend del momento? Quali sono i PRO ed...

I prodotti FITONUTRIENTI

  • 14 Settembre 2021
  • News

Classificabili come micronutrienti, i fitonutrienti sono oltre 30.000 di cui circa 5.000 sono stati identificati mentre il resto è ancora da...

News dal mondo della Cucina

A BIT 2025 la Sardegna guarda al futuro del turismo con due novità

"Numeri record", spiega l'Assessore del Turismo Franco Cuccureddu. Gli obiettivi della Sardegna, però, rimangono ambiziosi: come fare a raggiungerli? L'articolo A BIT 2025 la Sardegna guarda al futuro del turismo con due novità proviene da Dissapore. [...]

L’occasione persa della maionese Hellmann’s al Super Bowl 

In occasione del Super Bowl Hellmanns', celebre marchio di maionese, riscrive la più famosa scena di Harry ti presento Sally, quella al tavolo del ristorante Kat’z Delicatessen di New York. Uscendone malissimo. L'articolo L’occasione persa della maionese Hellmann’s al Super Bowl  proviene da Dissapore. [...]

C’era anche Franco Pepe alla cena di gala italiana organizzata da Re Carlo

Per celebrare la cucina e la cultura italiane nella cena di gala voluta da Re Carlo III, c'era anche Franco Pepe. L'articolo C’era anche Franco Pepe alla cena di gala italiana organizzata da Re Carlo proviene da Dissapore. [...]

Christian Mandura: “no, non sto lavorando a un nuovo ristorante”

Lo chef Christian Mandura ci tiene a precisare i dettagli del suo progetto che, a differenza di quanto era sembrato, non sarà un ristorante. L'articolo Christian Mandura: “no, non sto lavorando a un nuovo ristorante” proviene da Dissapore. [...]

Fedez affitta un intero ristorante a Sanremo e lo trasforma in “Doom District”

La sfida della celebrità a Sanremo si sposta nei locali della città: è il turno di Fedez, che trasforma un intero ristorante in "hub creativo". L'articolo Fedez affitta un intero ristorante a Sanremo e lo trasforma in “Doom District” proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Achille Lauro critico gastronomico per un giorno da Carlo Cracco (archivio)

In occasione della 75esima edizione del Festival di Sanremo 2025, riproponiamo una vera chicca: il servizio con Achille Lauro e Carlo Cracco dell'ottobre 2020, quando lo chef stellato è stato [...]

Chiacchiere e frittelle senza glutine: 3 ricette per tutti

Ecco come preparare chiacchiere e frittelle senza glutine e godersi la festa: celiaci o intolleranti al glutine non devono rinunciare al buono del Carnevale [...]

Jovanotti a Sanremo 2025: conosciamolo a tavola

Il cantante è il super ospite della prima serata e, come per tutti gli impegni importanti, si sta preparando da tempo. Anche con un'alimentazione esemplare [...]

Bagna cauda di Giovanna

La bagna cauda è il piatto più umile, geniale e conviviale della cucina invernale di Langa. L'ha preparato per noi una fedele custode della tradizione [...]

Sanremo 2025: cucinare durante il Festival della Canzone

Al via Sanremo 2025: ecco un menù di piatti veloci e facili da preparare, anche da sgranocchiare sul divano. 45 idee sfiziose e golose, tutte grandi successi [...]