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La carne rossa non fa male: lo dice un nuovo studio

  • 5 Dicembre 2019
  • News

Carne rossa sì, carne rossa no: è questo il dilemma con il quale abbiamo convissuto a partire dal nuovo millennio, nel...

Miti da sfatare: l’olio di palma fa male?

  • 28 Novembre 2019
  • News

L’olio di palma fa male o fa bene alla salute umana? Sono molti i produttori alimentari che pubblicizzano e sottolineano il...

Educazione alimentare e agropirateria

  • 29 Ottobre 2019
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In cucina il “Made in Italy” è garanzia di alta qualità dei prodotti e sinonimo di “eccellenza” assoluta in tavola. Proprio...

Crisi del mercato della carne di suino: la Cina in ginocchio

  • 29 Ottobre 2019
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Da carne “povera” a “pregiatissima e costosissima”: in pochissimo tempo, il maiale è diventato un animale dal valore economico altissimo. Questo...

HO.RE.CA: che cos’è e a chi rivolgersi?

  • 9 Ottobre 2019
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Con il termine commerciale “HO.RE.CA” si intende l’insieme di tre macroaree professionali in riferimento all’hospitality. Acronimo di “Hotel, Restaurant & Cafè”,...

Come selezionare i migliori fornitori per ristoranti

  • 2 Ottobre 2019
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Investire su prodotti di qualità: un’arma vincente per avere successo Chi gestisce uno o più locali o comunque chi, più in...

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  • 3 Febbraio 2019
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  • 2 Febbraio 2019
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Con il nuovo sito web abbiamo introdotto anche la possibilità di facilitare al massimo la fase di ordine dei nostri prodotti.

Il nuovo sito web di Noval è online

  • 1 Febbraio 2019
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Noval Italian Food ha il suo nuovo sito web!Uno strumento innovativo, facile con un taglio moderno per cercare le informazioni sulla...

News dal mondo della Cucina

Il cibo in scadenza sta diventando un ammortizzatore sociale

Meno si spende, peggio si mangia, più si spreca. L'ovvio paradosso degli italiani nei supermercati e a tavola, spiegato dati alla mano. L'articolo Il cibo in scadenza sta diventando un ammortizzatore sociale proviene da Dissapore. [...]

Il Giglio di Lucca ci fa sapere che restituisce la stella Michelin, ma forse non sa come funziona

Un ristorante di Lucca ha comunicato formalmente la sua rinuncia alla Stella Michelin, come se fosse davvero possibile dire alla Michelin (o a chiunque altro) chi premiare e chi no. L'articolo Il Giglio di Lucca ci fa sapere che restituisce la stella Michelin, ma forse non sa come funziona proviene da Dissapore. [...]

Luis Sal dentro un allevamento di polli Broiler: “Non riescono a stare in piedi”

Luis Sal e Animal Equality denunciano lo sfruttamento negli allevamenti di polli broiler: le immagini sono più che eloquenti. L'articolo Luis Sal dentro un allevamento di polli Broiler: “Non riescono a stare in piedi” proviene da Dissapore. [...]

Gli agricoltori italiani saranno anche i primi ambientalisti, ma usano il 57% dell’acqua disponibile

La gestione sostenibile dell'acqua è ancora un grosso problema per l'agricoltura, che consuma più dell'uso civile e quello industriale sommati assieme. L'articolo Gli agricoltori italiani saranno anche i primi ambientalisti, ma usano il 57% dell’acqua disponibile proviene da Dissapore. [...]

Chi era la discussa “Zarina della notte” di Londra, e perché forse dovremmo averne una anche noi

Chi è Amy Lamé, che a Londra ha appena abbandonato un incarico da più di 130mila sterline l'anno. L'articolo Chi era la discussa “Zarina della notte” di Londra, e perché forse dovremmo averne una anche noi proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Arrosto della domenica, 20 ricette irresistibili

La domenica chiama arrosto. Rigorosamente a base di carne e accompagnato da contorni sfiziosi e sempre diversi. Provateli tutti con le nostre 20 ricette [...]

Trota, patate e agrumi

Abbiamo chiesto ai finalisti di La Migliore Ricetta Italiana di inviarci i loro piatti natalizi. Ecco quella della Trota, patate e agrumi di Paola Ametrano [...]

Riso al salto con caprino e cozze

Un piatto della tradizione lombarda rivisitato con i consigli di una chef d'eccezione, Aurora Mazzucchelli: ecco il Riso al salto con caprino, cozze e mandorle [...]

Cavolo rosso: consigli e ricette per cucinarlo

Tipico della stagione fredda, il cavolo rosso ha tante proprietà benefiche ed è buono sia crudo che cotto. Ecco qualche idea semplice per prepararlo e gustarlo [...]

Coniglio fritto con funghi

Avete detto coniglio fritto? E noi vi rispondiamo con le Milanesine di coniglio con creme di porcini e di aglio, cardoncelli e chips. Da leccarsi i baffi! [...]