News

La carne rossa non fa male: lo dice un nuovo studio

  • 5 Dicembre 2019
  • News

Carne rossa sì, carne rossa no: è questo il dilemma con il quale abbiamo convissuto a partire dal nuovo millennio, nel...

Miti da sfatare: l’olio di palma fa male?

  • 28 Novembre 2019
  • News

L’olio di palma fa male o fa bene alla salute umana? Sono molti i produttori alimentari che pubblicizzano e sottolineano il...

Educazione alimentare e agropirateria

  • 29 Ottobre 2019
  • News

In cucina il “Made in Italy” è garanzia di alta qualità dei prodotti e sinonimo di “eccellenza” assoluta in tavola. Proprio...

Crisi del mercato della carne di suino: la Cina in ginocchio

  • 29 Ottobre 2019
  • News

Da carne “povera” a “pregiatissima e costosissima”: in pochissimo tempo, il maiale è diventato un animale dal valore economico altissimo. Questo...

HO.RE.CA: che cos’è e a chi rivolgersi?

  • 9 Ottobre 2019
  • News

Con il termine commerciale “HO.RE.CA” si intende l’insieme di tre macroaree professionali in riferimento all’hospitality. Acronimo di “Hotel, Restaurant & Cafè”,...

Come selezionare i migliori fornitori per ristoranti

  • 2 Ottobre 2019
  • News

Investire su prodotti di qualità: un’arma vincente per avere successo Chi gestisce uno o più locali o comunque chi, più in...

Seguici sui profili Social

  • 3 Febbraio 2019
  • News

Noval Italian Food è su Facebook e Instagram. Seguici sui nostri social per restare sempre in contatto con noi.

Puoi ordinare direttamente dal nostro sito web

  • 2 Febbraio 2019
  • News

Con il nuovo sito web abbiamo introdotto anche la possibilità di facilitare al massimo la fase di ordine dei nostri prodotti.

Il nuovo sito web di Noval è online

  • 1 Febbraio 2019
  • News

Noval Italian Food ha il suo nuovo sito web!Uno strumento innovativo, facile con un taglio moderno per cercare le informazioni sulla...

News dal mondo della Cucina

Paghereste 180 euro per la Shooting Star Vodka, invecchiata con un meteorite?

La francese Pegasus Distillerie ha lanciato una vodka che viene infusa con un meteorite: diamoci un'occhiata. L'articolo Paghereste 180 euro per la Shooting Star Vodka, invecchiata con un meteorite? proviene da Dissapore. [...]

Nel Lazio nasce Limito, il vigneto labirinto più grande al mondo

Limito, il vigneto labirinto più grande al mondo, nasce nel basso Lazio, nella Tenuta Antoniana di Marco Carpineti: diamoci un'occhiata. L'articolo Nel Lazio nasce Limito, il vigneto labirinto più grande al mondo proviene da Dissapore. [...]

La Florida ha messo al bando la carne coltivata

La Florida segue l'Italia, approvando un disegno di legge che vieta e criminalizza la produzione e la vendita di carne coltivata. L'articolo La Florida ha messo al bando la carne coltivata proviene da Dissapore. [...]

La retorica machista dell’anti-veganismo

Se non mangi carne non sei manzo. L'immaginario collettivo, a partire dalla regina della tv culinaria Antonella Clerici, può ancora associare il veganismo all'assenza di virilità? L'articolo La retorica machista dell’anti-veganismo proviene da Dissapore. [...]

Il segreto della migliore baguette di Parigi? Banana e limone

La migliore baguette di Parigi ha un segreto (anzi, due): a svelarlo è lo stesso Xavier Netry, vincitore del prestigioso premio. L'articolo Il segreto della migliore baguette di Parigi? Banana e limone proviene da Dissapore. [...]

Idee in Cucina

Rape, come si cucinano? Consigli e ricette

A servirle crude in insalata non si sbaglia mai. Ma le rape sono una verdura che si presta a vari usi in cucina. Dal sapore dolce e talvolta un po'… [...]

Torta salata di pasta fillo con formaggio e verdure

Una torta salata con una base sottile e croccante di pasta fillo e un ripieno di crema al formaggio e verdure per un antipasto vegetariano e gustoso. La ricetta [...]

Gigli di pasta fresca con piselli, gamberi e burro all'arancia

Un piatto di pasta fresca “in fiore” con gigli conditi con piselli freschi di primavera, gamberi e burro all'arancia: scoprite la ricetta per questo primo [...]

Tutto sul riso rosso e 5 ricette per gustarlo al meglio

Tutto quello che c'è da sapere sul riso rosso: dove acquistarlo, proprietà, tempi di cottura e come cucinarlo. Inoltre, 5 ricette da provare, ricche di gusto [...]

Cipolle farcite con provolone, uvetta e nocciole

Antipasto, contorno ricco o secondo vegetariano: le cipolle farcite sono buone sempre! Scoprite la nostra ricetta con ripieno di provolone, uvetta e nocciole [...]